Деньги в отношениях. Кто держит зарплату. МД

 

Кто должен в семье распоряжаться финансами? Максометр.

Комментарии к видео

Муж покупает доступ к ватрушке, вот и весь глава семьи. Как только он заикнется о том, чтобы контролировать все деньги, он сразу же лишится того, ради чего женился. Мужчина уже ничего не сможет решать когда баба получит от него ребёнка — цель достигнута, а дальше иметь ему нервы, бабки и страдания — это её шантаж.

Самое смешное и мерзкое. После некоторых событий, я сказал, что теперь контролирую расходы я. Мне было сказано, что теперь это уже не семья, подала на развод и свалила. Я понял отношение ко мне и послал все на… Живу один и рад этому. Это реальная проверка, чтобы понять кем вас считают в своей же семье.

Максометр, спасибо за видео! Женщина никогда не будет слушаться Аленя и тем более отдавать свою зарплату. (исключения: альфа, доминант или высоко-ранговый) А т.к. Аленей великое большинство, то не отдавая свои ресурсы бабе — останутся просто в одиночестве. Это как в древние времена Омеги не размножались, а сейчас они это дело компенсируют ресурсами для доступа к телу. Законы сейчас далеко не в пользу мужчин и чтобы низко-ранговому мужчине не остаться у разбитого корыта — лучше соблюдать целибат и развивать свои творческие навыки. В остальных случаях (даже с минимальными связями с женщинами) всегда есть риск оказаться за решеткой или платить алименты. А если родится двойня, то будет Джекпот для бабы))
Постоянно быть бдительным не удастся и как черт проберется незаметно, когда был уставшим и выпил лишнее…

Не понимаю, как можно идти на поводу у бабы. Я своей всегда привожу в пример этих негодных баб и говорю вот дверь, выставил бы сразу, или выйду сам. Действует хорошо. Все чаще мне баба говорит, что во главе всего мужчина, и это правильно.

В нашей стране женщина глава семьи! Ты можешь ей говорит что хочешь а она разведется с тобой, посадит тебя на алименты, отожмет жилье и еще детей настроить против тебя. Государство будет на ее стороне против тебя! Примеров куча — 80% браков кончаются так!

А в полноценном патриархате женщина обязательно должна работать? Хм, интересно.
Самый лучший способ, что бы женщина тебя слушала и приструнить ее — поставить в зависимое от тебя положение (финансы, дети, жилье и т.д.). Вот тогда она будет терпеть многое и помалкивать)

Отличный ролик,познавательный из своей жизни знаю два примера-1.знакомый с женой живут уже лет 40 вместе, все деньги у него и жена как шёлковая бегает.2.мой дед с бабкой,дед отдавал все деньги бабке, в итоге прожив 30 лет вместе,накоплений не оказалось и на фоне этого скандал,далее бабка подаёт в суд и деда хотела выселить на улицу!на улицу после 30 лет совместной жизни! Но вступился я и мать, но из за переживаний дед быстро помер.вот так.я живу один и мне супер!

Максометр, запомни. Не надо ссылаться только на Библию. Нужно приводить именно цитаты Иисуса Христа и бабам говорить, Что муж глава жене, как Иисус глава церкви. А ещё то, что БОГ ОТЕЦ создал Мужчину главным изначально, а не потому, что где-то написано. Ссылаться нужно именно на ИИСУСА ХРИСТА И БОГА. а не на книжки, не Коран и Библию, не на новый или ветхий завет. Потому что даже в библии, Коране, и.т.п. есть ложь.

Человеку нужна духовная осознанность и просветление, а не забивание головы цитатами из книжек, потому что нечистые люди коверкали истинные знания Иисуса Христа и пророка Мухаммеда, написать могут всё что угодно.

В любом вопросе весомый аргумент – энергетика, а не писанина. Даже молитвы работают только энергетике, потому что они на ней основаны, это построенный Вселенной божественный эгрегор, который резонирует на высокочастотной духовной волне эдакий своеобразный код доступа к высшим небесным сферам, т.е к святым и Творцу.

Законы Бога-Отца никто не перепишет. А Коран, библии, и.пр могут коверкать на свой лад через нечистые руки… Надо это понимать. Истинные знания специально сокрыты, потому что богоборческие силы хотят нашего порабощения и уничтожения. Самый большой праздник для нечистой силы, это захват души, потому что душа это творение божье.

Для меня авторитет только Господь Бог, а не книжки. Я осознанность получаю свыше, от Бога, а не от библии или корана. Библия это неплохо, разумеется, но только на начальных этапах становления духовного пути. Для себя подчеркнул, что польза от библии это молитвы, не более того. Потому что православные молитвы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЮТ. А энергию любви ты к счастью не перепишешь. И всомните что Бог есть любовь. Да любите друг друга, плодитесь и размножайтесь. Это закон Творца. Иисус, святой Пётр, апостолы и сам Бог никогда не говорили, что Мужчина обязан содержать семью, а в ветхом завете вы можете и не такое найти. Будьте осторожны. Лучший друг это ваше высшее Я и умение отличать зерна от плевел. Бог свободен от религий, которые испорчены темными силами на протяжении многих веков. У него есть свои правила, вот только по правилам БОЖЬИМ МЫ И ОБЯЗАНЫ ЖИТЬ, если хотите гармонии и счастья. Смысл жизни духовное развитие и любовь! Продолжение рода, жить по законам Бога. Творить и быть свободными. Всё! Другого не дано.

Максометр дружище то,за что ты топишь уже никогда не будет. Общество и законодательство за равноправие,ну да ладно,пусть будет так. Счета только раздельные,у каждого свои доходы,только расходы могут быть общими,это первое. Второе,если кто-то является счастливым обладателем недвижимости, то это его и только его имущество. Если недвижимость приобретается совместно, то и вклад под ключевые и оплата ипотеки в равных долях.
Короче,мы будем всегда чужие,бабы нам а мы бабам и никто никому ничего не обязан.
Я считаю это справедливым. Патриархат это нонсенс в современном обществе.
Не надо оскорблять собак,многим женщинам до них,как до горы раком. Женщинам больше подходит Курица Облуда ,которая там где ей хорошо в настоящий период времени.

Напомню у женщин есть несколько стратегий взаимодействия с мужчиной. То есть это то почему женщина находиться с данным самцом с ним спит живёт и прочее.
1. Если самец пробивает женщину на инстинкт( те самые
бабочки в животе) от гормонов у женщины сносит голову и она полностью
отдается данному мужчине.
2. Отношения за оплату ( она же бытовая проституция)
Женщина находиться рядом с мужчиной пока он платит или вкладывает в нее.
Это необязательно материальные ресурсы,может быть внимание или услуги.
3. Уникальность мужчины.
Если мужчина обладает уникальными позитивными качествами,то женщины на него ведутся.
Примеры группа Beatles и другие рок группы.
Небезызвестный Арнольд Шварценеггер.
Эти люди подходили и говорили я хочу тебя трахнуть и женщины с ними трахались……
Также женщины могут сочетать все эти стратегии по отношению к одному или даже к нескольким мужчинам сразу.
С одним спит потому,что на него пися мокнет.
С другим за денежку.
Ну а с третьим он же известный блогер.
Ещё пример
Жена богатого и известного мужчины. Тут деньги плюс уникальность.
Теперь ответ ,что даёт качалка.
1. Это уникальность.
Парней накачанных с красивым телом не так уж и много. Следящих за собой. Мужчина с обложки журнала.
Ради этого многие женщины готовы раскрыть свои кошельки и раздвинуть ножки.
2. Качества для побития девушку на инстинкт.
Здесь и доминантность и уверенность в себе плюс агрессия и прочие качества.
3. Если вы этим можете ещё и реальные деньги поднимать,то это супер.

Оставьте комментарий