Монах городского типа. Образ жизни адепта МД

Монах городского типа. Кто он? Что это? Максометр. Мужское движение и образ жизни современных мужчин.

Комментарии к видео

Я монах городского типа. Мне 40 лет. Я в разводе и понял,что с современными женщинами у меня не получится нормальных отношений. Хотя совсем не урод, рост 1,80 см. На голове минимум седины и максимум волос. Все есть. Двушка и машина. Зарабатываю для своего города неплохо. Понял сущность капиталистической системы и потребления. Просто я ограничил свои потребности в потреблении. Готовлю сам. Читаю, занимаюсь умеренно физкультурой. И чувствую себя очень комфортно. Смотрю на современных мужчин, которые идут с полными сумками из магазина и их жена пинает его и тюкает за всякую ерунду. А он как осел идет за морковкой. Становится очень грустно. Берегите себя мужчины. Жизнь очень короткая.

Максометр, ты пересказал меня. Я твой ровесник.Развелся недавно и кайфую один. Живу соло с верой в Бога. У меня после развода была жуткая депрессия, но благодаря в том числе и твоим роликам, занятиям спортом, молитвами, наконец-то вылез из этого состояния. Про еду абсолютно правильно сказал — я тоже как стал меньше есть — самочувствие и здоровье существенно улучшилось, нельзя обжираться.

Правильные слова, брат! Человек — это амфибия. Он может одновременно жить и в материальном, и в духовном мире. Высший путь — это стараться еще при жизни перебраться из материального в духовный. Для этого нужно переходить от кайфа низшего порядка (бухло, жратва, бабы) к кайфу высшего порядка (чтение, размышление, созерцание).

Полностью поддерживаю тебя Максометр. Сам воцерковился где то 5 лет назад. Были конечно и падения и все было, но связь с Богом терять нельзя. И самые счастливые моменты я переживал, когда был один, причащался, усмирял себя, каялся. Эта штука называется смирением. Как только смиришься так все беды и невзгоды проходят. Дай тебе Бог здоровья и всем людям вставшим на путь духовного развития и у смирения своих животных страстей и похотей.

Уже 2 года хожу пешком на работу и обратно — в сумме километра 4, и вечером ещё прогулка. На работе — выполняю обязательства и внутренне преследую установлению справедливости в коллективе, и стараюсь влиять на решения руководства в этом отношении. Женщины со мной осторожничают и немногословны.

Я тоже городской монах, только в женском теле. Мне не нужен мужчина, но есть сын. Когда иду с работы, даже тяжёлые сумки не мешают думать спокойно, слушать птичек, рассматривать траву и т.д. Бывает встречаю прогуливающихся налегке монахов в мужском теле. Одно только, что я не молюсь за других, а матерюсь за других, тихо про себя, никто и не догадывается.

Оставьте комментарий