Семейная иерархия. Кто в доме главный

Схема семейных отношений. Иерархия и помощь младшим. Максометр. МД

Комментарии к видео

По мнению РСП иерархия совсем иная, сначала она, как наивысшая ступень, потом ребенок, затем животные, родственники, незнакомые люди, затем её олень обеспечитель, которого можно поменять в любой момент.

Краткость сестра таланта, в двух словах объяснил такую глубокую мысль, такое надо в школе показывать.

У меня есть друг детства. Он живёт уже давно в монастыре. Как то я его спросил, гордыня — это разве грех? На что он ответил: Дорогой, это начало всех начал. То есть по факту это корень всех зол. Бабская гордыня по отношению к мужу это крах. Так из-за этого я потерял семью.

Красивая одинокая от того, что долбит мозг мужику чтобы тот нес бабло на поддержку ее красоты и статуса! Умная женщина умеет и деньги заработать и мужа поддержать! Те кто этого не умеют — капризные содержанки.

Золотые слова! Раньше женщин этому учили матери, бабушки. А сейчас их никто этому не учит. Проблема в поколении женщин родившемся в середине 50-х и в 60-е. Они были развращены советской системой социалистических благ, когда все при разводе оставалось женщине, мужчина уходил из госквартиры в одних трусах. И потреблядство началось именно с них. И они учат своих дочерей тому, что умеют сами — быть потреблядями. Другому они научить не могут просто потому что сами не умеют и не знают.

Женщина которая выглядит как не фито няша и не модель, как правило более счастлива, чем красивая /модельной внешности, но есть ну очень красивые женщины содержанки, состоятельный мужчина готов оплачивать её внешность и ништяки и при этом получая великолепный кекс и удовольствие от её красоты, окружает себя красивыми вещами и ещё телом женщины — этот мужчина живет в моменте.

Практически все красивые женщины одинокие. С детьми (изменяла мужу, пилбилкурил) или без них (актрисы-певицы, много ухажеров, не смогла остановиться, определиться). Потому что они ценят свою красоту превыше всего, ЧСВ уровень Афродиты, меняет аленьи хороводы. Любить одного мужчину доя такой — ну очень редкое экстра-неординарное явление. Поэтому старение и старость для них (увядание красоты) — самое худшее наказание из возможных, очень бьет по их самооценке — карма за их же горделивое поведение и образ жизни.

Спокойствия рядом с женщиной быть не может в принципе. С любой. При совместном проживании так или иначе возникает геморрой. Хочу то, это надо вот это, эти фасады на кухне уже приелись, надо заменить, и т д. Отсюда вывод. Бабы — только в аренду. Их полным полно. Не бойтесь расставаний. Не натягивайте на уши пилотку. И вот ещё. Помните: не бывает вашей женщины. Бывает лишь ваша очередь.

Оставьте комментарий